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Kasu Jiru - Sopa de sake y salmón para 4 personas

Ingredientes:

4 tazas de caldo dashi (sopa de bonito)
1/4 de daikon (rábano)
1/2 zanahoria
2 patatas pequeñas
2 filetes de salmón
4 hojas de col china
120g de Sake lees o Sake kasu (sobrante del licor de arroz)
Miso (opcional)

Elaboración:

1. Pon el daikon pelado y cortado en menos de 1 cm de grueso, la zanahoria pelada y cortada en 0'5 cm de ancho, las patatas cortadas en trozos pequeños y la sopa dashi en una cacerola grande. Cuécelo a fuego lento hasta que las verduras se ablanden.

2. Añade el salmón sin espinas y en trozos pequeños y la col china cortada en trozitos de 4 cm. Cuecelo todo a fuego lento hasta que se cocine.

3. Coge un poco de sopa dashi de la cacerola y viertelo sobre el Sake kasu en un pequeño tazón. Derrite el Sake kasu. Añade el sake derretido en la sopa y cuécelo a fuego lento durante unos minutos.

4. Prueba la sopa y añadele Miso si es necesario.