INGREDIENTES:
- 10 láminas de harumaki no kawa
- katakuriko
- helado de te verde
- 150 gr de chocolate de postres.
- 2 puñados de korn flakes
- aceite de girasol o de semillas
- agua
PREPARACIÓN
- lo primero de todo es descongelar las láminas de harumaki, mientras tanto vayamos cortando el chocolate para postres en láminas
- en un recipiente mezclemos una cucharadita de katakuriko con agua.
- En un bol mezclemos el chocolate con los corn flakes, cuando estén mezclados lo ponemos en las hojas de harumaki, enrollemoslo metiendo los extremos hacia dentro a medida que avanzamos, con la mezcla de katakuriko vamos ayudando a pegar los bordes.
- Ahora friamoslo en aceite muy caliente, cuando estén dorados los sacamos y escurrimos bien para que no quede aceite.
- Sirvamoslos en un plato acompañado de una bola de te verde.
Encuentranos en:
Seguidores
Categories
- Anime (39)
- Asociacion y sus actividades (19)
- Conferencias (2)
- cultura (30)
- curiosidades (14)
- deporte (8)
- dorama (6)
- Festividades (11)
- generos (2)
- historia (11)
- La cocina de hachiko (23)
- manga (35)
- musica (26)
- peliculas (11)
- Personalidades (6)
- Salones (8)
- Videojuegos (28)
Blog Archive
-
►
2011
(84)
- ► septiembre (2)
-
▼
2010
(120)
- ► septiembre (12)
-
▼
agosto
(16)
- Nos ha dejado Satoshi Kon
- Black Lagoon
- Concurso de Carteles 2010/2011
- Ya tenemos foro!!!!
- La leyenda del árbol sagrado
- Acid Black Cherry
- _summer
- harumaki de chocolate
- Gravitation
- Pequeña introduccion al Yaoi y al Shonen Ai
- bambino
- Tsuki no Usagi (Conejo de la luna)
- Y ya son 20 los que cuenta
- Clamp Gakuen Tanteidan
- muffins
- concierto de Gackt en barcelona 20-7-2010
Arte Nihonto
Puede que te interese:
16:55
Etiquetas: La cocina de hachiko
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario