Todo comienza en Hakata (Fukuoka) en un restaurante de barrio en donde trabaja nuestro protagonista Ban Shogo (Jun Matsumoto) un aprendiz de cocinero y que quiere perfeccionar su técnica de cocina. Su jefe como le ve con tantas energías le manda durante las vacaciones al restaurante de un amigo suyo que se encuentra en Tokyo, el restaurante al que ira se llama Baccanale, especializado en comida italiana. Ban llega con toda la ilusión pero pronto se verá desbordado por la situación ya que no pilota el italiano y toda la comida que se pide es en italiano, día tras día intenta hacerlo lo mejor posibleya que está allí para aprender, el jefe del restaurante le apoda "bambino". Cuando se acaban las vacaciones Ban regresa a casa pero echa de menos el Baccanale y no está agusto allí, asi que tras mucho pensarlo deja la universidad por volver al Baccanale donde le reciben con los brazos abiertos pero con una condición, tendrá que empezar por lo más bajo que es ser camarero, para hacer una buena comida tendrá que saber los sentimientos de la gente, pero el no se va a rendir.
Podemos ver como jun matsumoto es un gran actor y para ello estuvo practicando el dialecto de Hakata para interpretar bien su papel y también tuvo clases de italiano, además que después de verlo en otros doramas como Hana yori danog o kimi wa peto, se puede ver que el chico puede hacer tanto de un pijo que buscca broncas a doquier, como un bailarin que no le importa hacer de mascota o como en este caso un chico que quiere ser un cheff y tiene sus dudas, sus miedos e incluso se viene abajo cuando no le salen bien las cosas. Es un dorama sencillo, todo transcurre alrededor de los fogones y del restaurante. Es un dorama pasable, tiene sus puntos graciosos y se puede ir aprendiendo frasecillas sencillas en italiano pero con el acento nipón
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