- Kara age ko
- salsa de soja
- jengibre rallado
- sake
- 2 muslos de pollo
PREPARACIÓN
- Antes de nada tenemos que hacer el adobo, cojamos un bol donde ir echando los ingredientes siguientes: una cucharadita y media de sal; 1 cucharadita de azucar; 1 cucharada y media de salsa de soja; 1 cucharada de sake; un poco de pimienta; 1 cucharadita de jengibre rallado; 1 cucharadita de ajo rallado; 1 huevo entero. Remover todo y dejarlo a un lado.
- Ahora cortemos los muslos de pollo en daditos.
- A continuación cojamos el bol donde tengamos el adobo y metamos dentro el pollo durante media hora a macerar.
- Cuando haya pasado el tiempo saquemos los trozos de pollo y rebozemoslos en harina kara age ko, después hay que freirlo en aceite caliente hasta que queden bien crujientes y dorados.
- Colocar en un plato poniendo el pollo sobre una hoja de lechuga y adornar con un rodaja de limón.
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