Ingredientes:
4 porciones de fideos de udon hervidos
7 tazas de caldo dashi
2 muslos de pollo
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1/2 cucharilla de sal
1/4 de cebolleta trozeada
80g de curry japonés
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de harina de trigo mezclada con 2 cucharadas de agua
Elaboración:
- Cortamos el pollo en trozos pequeños.
- Después cortamos la cebolla y la zanahoria en trozos finos.
- En una cazuela profunda salteamos el pollo, la cebolla, y la zanahoria.
- Añadimos a continuación la sopa en la cazuela y la cocemos a fuego lento hasta que los ingredientes se ablanden.
- echamos la salsa de curry en la sopa y esperamos hasta que llegue a ebullición.
- Añadimos la harina con agua para espesar un poco.
- Ponemos los fideos udon en la sopa de curry y apagamos el fuego.
- Añadimos la salsa de soja en la sopa udon y rociamos la cebolleta sobre ello
1 comentarios:
Receta extraída sin permiso previo de www.recetasjaponesas.com
Publicar un comentario