PARA DOS PERSONAS
Ingredientes:
1 taza y media de agua
1 cucharadita de caldo dashi en polvo
½ cucharadita de salsa de Soja
2 cucharaditas de sake
una pizca de sal
1 huevo
1 cucharadita de alga Wakame seca
Opcional: puedes agregarle setas shiitake
Elaboración:
1. empezamos por Batir ligeramente el huevo.
2. a continuación ponemos en una cazuela a hervir las tazas de agua.
3. Cuando ya este hirviendo bajamos el fuego, añadimos el dashi, la salsa de soja, el sake y la alga wakame.
4. Lo dejamos cociendo a fuego lento durante un minuto o dos y añadimos una pizca de sal.
5. Agregamos el huevo mientras aun este hirviendo el agua y continuamos removiendo.
6. Apagamos el fuego antes de que el huevo cueza del todo.
Ingredientes:
1 taza y media de agua
1 cucharadita de caldo dashi en polvo
½ cucharadita de salsa de Soja
2 cucharaditas de sake
una pizca de sal
1 huevo
1 cucharadita de alga Wakame seca
Opcional: puedes agregarle setas shiitake
Elaboración:
1. empezamos por Batir ligeramente el huevo.
2. a continuación ponemos en una cazuela a hervir las tazas de agua.
3. Cuando ya este hirviendo bajamos el fuego, añadimos el dashi, la salsa de soja, el sake y la alga wakame.
4. Lo dejamos cociendo a fuego lento durante un minuto o dos y añadimos una pizca de sal.
5. Agregamos el huevo mientras aun este hirviendo el agua y continuamos removiendo.
6. Apagamos el fuego antes de que el huevo cueza del todo.
0 comentarios:
Publicar un comentario