Ingredientes:
230g de chocolate blanco (se ha de cortar en trozos pequeños)
2 cucharaditas de té verde matcha
1 cucharada de leche
1/4 de taza de heavy cream o creme fraiche
te verde en polvo para rebozar
Elaboración:
230g de chocolate blanco (se ha de cortar en trozos pequeños)
2 cucharaditas de té verde matcha
1 cucharada de leche
1/4 de taza de heavy cream o creme fraiche
te verde en polvo para rebozar
Elaboración:
1. Ponemos los trocitos de chocolate blanco en un tazón.
2. a continuación colocamos el té verde matcha en otro pequeño tazón.
3. Calentamos la leche en el microondas y la rociamos sobre el polvo de té verde y lo removemos bien.
4. Ponemos la nata espesa en una cazuela y la calentamos a fuego medio y lo apagamos justo antes de que rompa a hervir. Lo mezclamos junto con la de leche y té anterior. Vertemos la mezcla caliente sobre el chocolate blanco. Derretimos el chocolate y lo removemos todo bien.
5. dejamos reposar la mezcla de chocolate durante aproximadamente una hora a temperatura ambiente.
6. Cogemos una cucharada de chocolate haciendo una bolita de aproximadamente 1,5cm y colocamos sobre una hoja de papel de aluminio. Repetimos el proceso hasta formar varias bolitas.
7. Las meteremos en la nevera durante aproximadamente una hora, o hasta que se endurezcan un poco. Terminamos de redondear las bolitas con las manos y las rebozamos con polvo de té verde sobre una bandeja. Dejamos las bolitas en la nevera hasta que se endurezcan del todo.
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Receta extraída sin permiso previo de www.recetasjaponesas.com
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